注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海默智造

中国立体策划领导者

 
 
 

日志

 
 

生活在城市  

2009-10-07 23:20:59|  分类: 杂记随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活在城市 - 海默的博客 - 海默的博客

今夜,我孤独地坐在城市的怀里,想念我的乡村。

想念挂满红辣椒的老家屋檐,想念桐子花开遍山野的早晨。

生活在城市,我把自己编成程序,然后又拼命地拆开。在生存和艺术之间,栽种属于自己的花朵。

城市里布满陷阱,我们无法绕过,而乡村又是一幅无法走进的图画。

生活在城市,我只能潜伏在对乡村的回忆里,读书、写作、呼吸新鲜空气。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017