注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海默智造

中国立体策划领导者

 
 
 

日志

 
 

回到北京  

2010-02-09 23:18:32|  分类: 杂记随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        回到北京 - 海默的博客 - 海默智造官方博客

       2010年1月23日晚上9点48分从北京西站出发至今天(2010年2月9日)下午12点30分抵达北京西站,历时17天。

       行程路线:北京—武汉—十堰—郧西—十堰—丹江口—十堰—郧县—十堰—北京。

       经历事件:中部文化崛起战略前期策划、郧西七夕文化策划前期调研、丹江口市天源会馆新战略策划、武当道茶品牌推广战略策划前期调研。

       与母亲告别时,母亲泪流满面地拉着我的手说:“我们过得很好,就是我们离你太远了!”善良至极的母亲似乎觉得儿子离父母太远是父母的过错!我紧紧拥抱着年迈的母亲,不能自已,无法说出一句话甚至一个字。

       回到北京,就像鱼儿回到了大海,我看见我的母亲昼夜守望在远方的岸边,可我还没有找到一条游回母亲梦中的路。

       在母亲的心中,远方很远,儿子比远方更远!

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017