注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海默智造

中国立体策划领导者

 
 
 

日志

 
 

给某网友的公开回复  

2010-05-16 10:45:29|  分类: 海氏策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天偶然发现某网友在我的博客上的数条留言(内容基本相同),核心意思是质疑我在我的博客上宣传自己参与过江西天久矿泉水、河北唐县和河南武陟县的营销策划,为了以正视听,特作如下声明:

       受何学林大策划机构和策划家何学林先生本人的盛情邀请,本人参与了江西天久矿泉水、河北唐县和河南武陟县的营销策划,有电话记录、短信记录、差旅票据和会议记录为证,并且在每次何学林大策划机构举办的与此有关的头脑风暴会议上,本人都作过主题发言。这三个策划项目都是何学林大策划机构接的策划项目,本人并未“占有”,而是受邀“参与”。海默智造作为一家策划机构,本人作为一个资深策划人,在自己的博客上宣传自己参与过以上项目的策划,完全属实,没有任何不妥,特此声明。

                                            北京海默智造营销策划机构       海  默

                                                               2010年5月16日于北京

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017