注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海默智造

中国立体策划领导者

 
 
 

日志

 
 

海默关于策划的十句话  

2010-10-21 23:49:35|  分类: 杂记随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  海默关于策划的十句话

 

海默关于策划的十句话 - 海默智造 - 北京海默智造国际营销策划机构

 

第一句:不争第一,只做唯一;

第二句:策划就是让一头牛飞起来!

第三句:在快节奏时代,要以慢致胜。

第四句:成功没有榜样,一模仿就失败。

第五句:坚决不做大多数,要做白羊群中的那只黑羊。

第六句:创意就是一层窗户纸,一捅就破,策划人就是泄露天机的人。

第七句:策划不是千斤拨四两,而是四两拨千斤,甚至是一两拨千斤。

第八句:这是一个“资”本时代,也是一个“知”本时代,更是一个“智”本时代。

第九句:三个臭皮匠顶不了一个诸葛亮,但三个臭皮匠可以顶死一个诸葛亮;

第十句:所谓策划,就是当你落在队伍最后面的时候,突然转身振臂一呼,你就成了跑在最前面的人。

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017