注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海默智造

中国立体策划领导者

 
 
 

日志

 
 

海默关于爱情的十句话  

2010-10-23 00:24:31|  分类: 杂记随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  海默关于爱情的十句话

海默关于爱情的十句话 - 海默智造 - 北京海默智造国际营销策划机构
   

第一句:爱情像宗教,信则有,不信则无。

第二句:成熟的爱情无需发誓,发誓是不自信的表现。

第三句:世界上本没有爱情,信的人多了,于是就有了。

第四句:真正成熟的爱情不是一见钟情,而是一见如故。

第五句:婚姻需要的是“只做不说”,而恋爱却需要“无话找话”。

第六句:男人跟女人争吵只有两种结果,那就是:后悔和非常后悔。

第七句:爱情是件易碎品,要轻拿轻放。爱情很脆弱,经不起考验。

第八句:天下所有的爱情,都是以鬼迷心窍开始,以恍然大悟而结束。

第九句:相爱的双方,仅有了解和理解是不够的,还需要欣赏和崇拜。

第十句:爱情常常不属于那些穷追不舍的猎人,而属于那些守株待兔的人。

  评论这张
 
阅读(780)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017