注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海默智造

中国立体策划领导者

 
 
 

日志

 
 

海默关于婚姻的十句话  

2010-10-26 15:07:14|  分类: 杂记随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  海默关于婚姻的十句话

海默关于婚姻的十句话 - 海默智造 - 北京海默智造国际营销策划机构

  

第一句:是男人就不要说疼。

第二句:爱情是女人最好的化妆品和保养品。

第三句:婚姻是一所学校,记住老婆的生日是男人的一门功课。

第四句:女人最具杀伤力的武器就是温柔。在婚姻中,女人的温柔会不战而胜。

第五句:婚姻是一门妥协的艺术,幸福的婚姻就是在相爱的前提下彼此无条件投降。

第六句:爱情是两个人的事情,而婚姻却可能是两百个人的事情,所以婚姻太复杂。

第七句:吵架的时候,最后的一句话一定要留给女人说,否则将意味着一场新的战争又要开始。

第八句:爱情是一门艺术,而婚姻是一门技术。所谓婚姻,就是水多了加面,面多了加水。

第九句:天天争吵的家庭离解体还远,反而那些“无话可说”的夫妻已经抵达了危险的岸边。

第十句:几乎所有的男人都认为自己的老婆脾气最坏,几乎所有的女人都认为自己的男人最不细心。

 

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017