注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海默智造

中国立体策划领导者

 
 
 

日志

 
 

最新随笔:《海默热爱夜晚的七个理由》  

2011-03-11 09:57:55|  分类: 杂记随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  海默热爱夜晚的七个理由

◆海  默

最新随笔:《海默热爱夜晚的七个理由》 - 海默智造 - 北京海默智造国际营销策划机构

  

夜晚真好!

每一对恋人都对夜晚一往情深。

一起到月光下牵手散步,一起在咖啡厅品茗谈心,一起去影院看一场关于爱情的电影,然后一起回家,在睡前一起谈谈工作上的苦恼和生活中的趣闻。

当然,恋人们在美丽的夜色里也可以无厘头地生气甚至大吵一架,然后深情相拥。

夜晚真美!

夜晚在特殊的自然光线(如月光)和人造光线(如灯光)的衬托下,形成一道全方位的帷幔般的虚幻背景,地球上所有的人和物都被覆盖了一层朦胧而温馨的面纱,浪漫而迷人,因而在夜晚,一切都变得异常亲切和美好。

夜晚真安静!

夜晚安静(迪厅和歌厅除外),人们卸去了伪装和枷锁,似乎每个人都回到了童年,充满了童趣和天真,随心所欲,无所顾忌。无论是聊家长里短还是谈情说爱,彼此都变得格外真诚。

在夜晚,似乎每个人都拥有一颗不设防的心。

由于高度放松,每个人的思维都变得异常活跃,新鲜的创意策划和对未来的美好憧憬常常都是在夜晚诞生,尽管许多美好的想法在早晨醒来裤子还没有穿好就彻底被自己否定。

夜晚可以做梦,尽管白天也可以做梦,但那叫“白日梦”,不太中听。

在梦里,你可以带上心爱的人去欧洲旅行去马尔代夫散心。

在梦里,你可以骑着一匹马飞翔命令一朵花开放。

在梦里,你可以让你痛恨的老板喝辣椒水坐老虎凳。

在梦里,你还可以见到你朝思暮想的亲友和恋人。

也就是说,在梦里,你可以去任何地方,可以做任何事,可以见任何人。

夜越深越迷人!

现在问题来了,夜晚真好,其实小偷和强盗也是这么想的,小偷和强盗对夜晚的热爱绝不亚于一个诗人。

这没有关系,如果夜晚没有小偷和强盗,见义勇为者和人民警察的生活是多么无聊、多么平淡、多么打不起精神!哈哈!

说了这么多,其实海默热爱夜晚最最靠谱的一个理由你也许怎么也猜不出,那就是:夜晚真好,天大的事情必须等到天亮再说。

写了这么多,现在才上午9点56分,离夜晚还好早,只能是赶快开始工作慢慢等待夜晚的来临。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017