注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海默智造

中国立体策划领导者

 
 
 

日志

 
 

人在江苏:考察盐城丹顶鹤自然保护区和大丰港  

2011-04-17 22:29:11|  分类: 媒体推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人在江苏:考察盐城丹顶鹤自然保护区和大丰港

人在盐城:考察盐城国家级珍禽自然保护区 - 海默智造 - 北京海默智造国际营销策划机构

这是一个真实的故事:有一个女孩她从小爱养丹顶鹤,在她大学毕业以后她仍回到她养鹤的地方,可是有一天她为救那只受伤的丹顶鹤,滑进了沼泽地就再也没有上来。

“走过那条小河,你可曾听说,有一位女孩她曾经来过;走过那片芦苇坡,你可曾听说,有一位女孩,她留下一首歌……”

一首真情感人的歌曲《一个真实的故事》由著名歌手朱哲琴首唱甘萍翻唱在上个世纪90年代初传遍大江南北,感动中国。

这首歌的主人公原型就是中国第一位驯鹤姑娘——徐秀娟。

我满脸悲伤地站在介绍徐秀娟事迹的指示牌旁不忍向左望去,因为不远的前方“美丽的丹顶鹤”徐秀娟就长眠在那里。

当初听甘萍唱《一个真实的故事》时只是感动,如今,当我亲自走近这个真实的故事时,悲伤顿时逆流成河。

人在江苏:考察盐城丹顶鹤自然保护区和大丰港 - 海默智造 - 北京海默智造国际营销策划机构   

大丰港处于江苏省1040公里海岸线港口空白带的中心位置,是国家交通部规划的港口项目和江苏省跨世纪五大战略工程,国家一类口岸,经国务院批准被国家海关总署列为“十五”期间江苏省唯一开放的水运口岸,纳入上海港国际航运体系,成为上海港北翼的配套港口。

身后是黄海,中国的主要河流,如淮河、鸭绿江等注入黄海,因河水携带泥沙过多,使近海水呈黄色而得名。

身后的的无限远处是日本、朝鲜和韩国。 

  评论这张
 
阅读(2414)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017