注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海默智造

中国立体策划领导者

 
 
 

日志

 
 

海默十年(2000-2010)语录精选之三  

2011-06-17 11:19:43|  分类: 杂记随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海默十年(2000-2010)语录精选之三
海默十年(2000-2010)语录精选之三 - 海默智造 - 北京海默智造国际营销策划机构
   

01.娶一个贤惠的女人,你会成为快乐的艺术家;娶一个恶劣的女人,你会成为痛苦的哲学家。

02.因为女人很“繁”,所以男人很“烦”。

03.男人是家里的大树,你的使命是向上生长,同时要在“树欲静而风不止”的时候把根扎得更深。

04.女人最具杀伤力的武器就是温柔,女人的温柔不战而胜。

05.女人只有先成为一条温柔的河流,才能缠绕一个个并不温顺的日子。

06.在婚姻中,丈夫不是一个角色,而是一种职业。

07.夫妻之间不是不能“疑”,而是不能“多疑”,爱是唯一靠得住的。

08.尽管有许多夫妻可以共苦却无法同甘,但只能同甘不能共苦的夫妻肯定不会长久。

09.跟一个悲观主义和完美主义的人生活在一起是不幸而恐怖的,他(她)常常会把我们生活的带向万劫不复的深渊。

10.男人越男人越好,女人越女人越好。男人身上的许多优点如果放在女人身上就成了缺点,反之亦然。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017