注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海默智造

中国立体策划领导者

 
 
 

日志

 
 

2011年06月27日  

2011-06-27 07:27:36|  分类: 媒体推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  海默十年(2000-2010)语录精选之四

2011年06月27日 - 海默智造 - 北京海默智造国际营销策划机构

 

01.男人的眼泪是金黄的麦粒,滴进土地就会变成种子。

02.男人的天职就是站出来,而且是尽量往前站。

03.可以无知不能无聊,男人如果无所事事,他的母亲都会讨厌的。

04.女人是水,可以载舟,可以覆舟。

05.不要老把“平平淡淡才是真”挂在嘴上安慰自己。没有激情就没有平淡,激情之后的平淡才叫平淡,否则就叫麻木。

06.可以美容但不要整容,我们不能擅自修改上帝的作品。

07.我把女性分为五种:女孩、女人、女巫、女妖、女神。女孩单纯,女人朴实,女巫神秘,女妖怪异,女神高洁。

08.谈爱情是一门艺术,而经营婚姻是一门技术。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017