注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海默智造

中国立体策划领导者

 
 
 

日志

 
 

海默十年(2000-2010)语录精选之十  

2011-07-16 09:44:08|  分类: 杂记随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海默十年(2000-2010)语录精选之十

海默十年(2000-2010)语录精选之十 - 海默智造 - 北京海默智造国际营销策划机构

 

       01.  如果你还在跟这个世界讲道理,说明你是一个不讲道理的人。

02.  无论什么问题,都是你的问题。你的成功,是你顽强奋斗的收获,你的失败,同样是你“不懈努力”的结果。

03.  这是一个人人都觉得自己怀才不遇的时代,尤其是那些本身并没“怀”什么“才”的人感觉更为强烈。

04.  这是一个“不争第一只求唯一”的时代。因为“第一”随时都会被人超越,而“唯一”却永远无人能够替代。

05.  成功没有榜样,一模仿就失败。

06.  世界上最危险的事情就是不敢去冒险。

07.  成功都是“逼”出来的。

08.  我们总是习惯性地把“三思而后行”这句已经老掉牙的话奉为经典,而许多成功者的成功秘诀却是“行而后三思”。

09.  成功是成功之母,更是失败之母。许多人经得起失败,但更多的人经不起成功。

10.  弱者等待机会,强者把握机会,智者创造机会。 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017