注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海默智造

中国立体策划领导者

 
 
 

日志

 
 

海默十年(2000-2010)语录精选之十二  

2011-07-23 11:10:10|  分类: 杂记随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  海默十年(2000-2010)语录精选之十二

海默十年(2000-2010)语录精选之十二 - 海默智造 - 北京海默智造国际营销策划机构

 

01.  对你来说,只有一条道路通向罗马!

02.  坚决不做大多数,要做一群白羊中的那只黑羊。

03.  以不变应万变和以万变应不变的时代都已经过去,以万变应万变的时代正在到来。

04.  我们一直坚守的自以为非常正确的东西常常正是导致我们失败的原因所在。

05.  世界上只有1%的人比你聪明,也只有1%的人比你愚蠢。

06.  有了自信才会“不信”,自信的人别人才会相信。

07.  把每一天安排好了,你就不用担心未来。

08.  当不好员工就去当老板。

09.  所谓专家,就是在某个领域犯过所有错误的人。

10.  不要听那些成功者的疯言疯语,要与失败者交心谈心。 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017