注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海默智造

中国立体策划领导者

 
 
 

日志

 
 

海默十年(2000-2010)语录精选之十三  

2011-07-25 12:14:56|  分类: 杂记随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  海默十年(2000-2010)语录精选之十三

海默十年(2000-2010)语录精选之十三 - 海默智造 - 北京海默智造国际营销策划机构
  

01.成功者的经验是都是被美化了的,是不真实的,而失败者的教训才是一针见血的,是深刻的。

02.只要路选对了,一不怕堵车,二不怕路远。

03.谁能够在不能坚持下去的时候再坚持一下,谁就会成功。

04. 一个人做任何事情都需要足够的理由,否则,总有一天会放弃的。

05.骑驴找马是许多人的人生战略。问题是一头跛脚的驴子常常会成为你寻找骏马最大的包袱。

06.你的名字就是你的品牌,你的名字价值千万。

07.知识固然是财富,而在创业的道路上,“无知”常常才是真正的力量。

08.“非常”本来的意思就是“不正常”。

09.不要说跟我说“是的,但是”,成功者的词典里没有“但是”。

10.要不断地去寻找“被打击”,感谢打击你的人。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017