注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海默智造

中国立体策划领导者

 
 
 

日志

 
 

海默十年(2000-2010)语录精选之十四  

2011-07-27 09:57:26|  分类: 杂记随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海默十年(2000-2010)语录精选之十四

海默十年(2000-2010)语录精选之十四 - 海默智造 - 北京海默智造国际营销策划机构

  

01.  做一个不可替代的人。

02.  既然是竞争,你就不能让你的对手看见你的底牌,而且你不能按常理出牌。

03.  运气趋光,把自己磨亮,它就会来找你。

04.  在不恰当的时候抓住机会比在恰当的时候抓不住机会还要危险。

05.  普通人尤其是那些没有经历过成功和失败经历的人,没有资格对别人的人生和事业进行“指点”,更没有资格“指指点点”。

06.  在复杂的世界简单致胜。

07.  善于说“是”,但一定要学会说“不”。

08.  凡事不进则退,对手不会停下来等你。

09.  成功没有榜样,一模仿就失败。

10.  不要老说三思而后行,行而后三思才是许多成功者的不传秘经。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017