注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海默智造

中国立体策划领导者

 
 
 

日志

 
 

海默十年(2000-2010)语录精选之二十一  

2011-08-11 18:13:32|  分类: 杂记随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海默十年(2000-2010)语录精选之二十一

海默十年(2000-2010)语录精选之二十一 - 海默智造 - 北京海默智造国际营销策划机构

  

01.“渴望”是个好东西,是人类幸福的“基因”。

02.幸福是根烟,自由就是火。

03.幸福如同感冒,是由“温差”造成的。

04.一个人的全部痛苦几乎都来自他(她)的完美主义。

05.人类是自然界中唯一会笑的动物,人类本身就是最可笑的一种动物。

06.幸福是掩饰不住的,痛苦也是掩饰不住的。

07.真正痛苦的人是哭不出来的,能哭出来的人都是幸福的人。

08. 世界上的东西,要么雅要么俗,没有什么雅俗共赏的东西。那些所谓“雅俗共赏”的东西都是些不雅不俗的玩意儿。 

09. “痛”(疼痛)了才会“快”(快乐),所以叫“痛快”。

10.是醋你必须酸。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017