注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海默智造

中国立体策划领导者

 
 
 

日志

 
 

海默十年(2000-2010)语录精选之二十二  

2011-08-12 07:42:54|  分类: 杂记随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海默十年(2000-2010)语录精选之二十二

海默十年(2000-2010)语录精选之二十二 - 海默智造 - 北京海默智造国际营销策划机构

  

01. 中国的知识分子最大的臭毛病就是总是感叹自己怀才不遇,而且越是没有什么才的人这种感觉越强烈。

02. 如果你是一匹马,你必须想办法遛出来给大家看看,否则你永远只能是只骡子。

03. 媒体应该是包公而不是婊子。

04. 媒体的主要功能并非是虚浮的宣传,而是真实的记录,更不应该是所谓的“舆论导向”。

05. 教育的终极目的应该是教人“不信”,要敢于质疑一切,而我们的传统教育却一直在教人“信”,这是中国教育最失败的地方。

06. 寂寞是空心的,而孤独却是实心的。

07. 中国的官场有时很有意思,国家的“宪法”常常大不过领导的“看法”。

08. 在某种意义上讲,妓女比贪官高尚,因为妓女出卖的仅仅是自己的肉体,而贪官出卖的却是党和人民赋予他们的神圣的权力。

09. 与一个有幽默感的人生活在一起是幸运的。

10. 与男人相比,女人更加缺乏幽默感,最典型的表现是,大多数女人都讲不好笑话,因为女人太感性,还没有开始讲,自己就已经笑得死去活来。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017