注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海默智造

中国立体策划领导者

 
 
 

日志

 
 

海默十年(2000-2010)语录精选之二十三  

2011-08-13 14:03:10|  分类: 杂记随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海默十年(2000-2010)语录精选之二十三

海默十年(2000-2010)语录精选之二十三 - 海默智造 - 北京海默智造国际营销策划机构

 

01.  人生是残酷的,所有的冠军最后都是以失败而告终。

02.  作为高级动物的人类,却谁也活不过一棵树。

03.  所谓宽容,就是既能容忍别人比自己强,也能容忍别人比自己弱。

04.  人生分三种境界,最低境界是心中无剑手中无剑,中间境界是手中有剑心中无剑,最高境界是心中有剑手中无剑。

05.  这是一个废话连篇的时代,有思想的人反而无话可说。

06.  世界上只有两种人,一种是知道自己是混蛋的人,一种是不知道自己是混蛋的人。

07.  如果你不是郑板桥,就没有资格说“难得糊涂”,对芸芸众生来说,都是“难得聪明”。

08.  中国人不善于投资而善于投机。

09.  拒绝解释。懂你的人不必解释,不懂你的人听不懂你的解释。

10.  不必追问,傻瓜都可以找出三个理由为自己辩护。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017