注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海默智造

中国立体策划领导者

 
 
 

日志

 
 

海默十年(2000-2010)语录精选之二十四  

2011-08-16 07:58:57|  分类: 杂记随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海默十年(2000-2010)语录精选之二十四

海默十年(2000-2010)语录精选之二十四 - 海默智造 - 北京海默智造国际营销策划机构

  

01.  我们可以最大限度地理解一个损人利己的人,但决不能原谅一个损人不利己的人。

02.  在这个弱肉强食的时代,善良是做人的底线,但并不是做人的资本,甚至不是一件多么值得炫耀的事情。

03.  对坏人善良,你就是帮凶!

04.  人可以貌相。现代科学证明,人内心所有的东西都会无意识地写在他(她)的脸上,并且人的内心世界直接影响他(她)的长相。

05.  一个过度谦虚的人是阴险的,因为你不会从他们身上学到任何东西,反倒是那些自以为是的人显得更加真诚。

06.  说一遍是陈述,说两遍是强调,说三遍就是罗嗦。

07.  说话喜欢重复的人首先是一个自以为是的人,同时又是一个对别人高度不信任的人。

08.  不要说些正确的废话和貌似有理的话,也不要说这位名人怎么说那位名人怎么说,关键是我想听你怎么说。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017