注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海默智造

中国立体策划领导者

 
 
 

日志

 
 

《独唱》——海默十年(2000-2010)语录精选之十八  

2011-08-04 07:30:07|  分类: 杂记随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《独 唱》(漫画版)

——海默十年(2000-2010)语录精选之十八

《独唱》——海默十年(2000-2010)语录精选之十八 - 海默智造 - 北京海默智造国际营销策划机构 

01.    所谓运气,运气就一个拳击手“运”足了“气”之后雷霆万钧般地突然一击。

02.    在繁华的都市里生活,我们的棋盘被一个名叫“欲望”的魔鬼彻底掀翻,混乱的生活如满地散乱的棋子。

03.    一个无名无利的人没有资格说“淡泊名利”。

04.    梁漱溟曾感慨道:这个世界会好吗?有多少人能真正理解梁老内心的悲苦。

05.    可以得罪伟人,不可得罪小人。小人如同人体内的盲肠,平时它基本没有什么用处,但它疼起来却非常要命。

06.    小人比敌人更可怕,因为敌人常常在明处,而小人总是躲在暗处。

07.    没见过英雄的人不知道什么是小人。

08.    生活的艺术常常是:得理就得饶人!

09.    用事实说话,绝对不要跟猪争吵。

10.    你拥有的东西不可能给你带来幸福,你不拥有的东西只能给你带来痛苦,所以人生就是一场无路可逃的悲剧。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017