注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海默智造

中国立体策划领导者

 
 
 

日志

 
 

【海通社快讯】北京海默智造签约湖北陆捌典藏新闻视频  

2011-10-10 19:25:31|  分类: 媒体推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【海通社快讯】

电视视频:北京海默智造签约湖北陆捌典藏

       29日,湖北陆捌典藏贸易有限公司与北京海默智造国际营销机构正式签属战略合作协议,标志着陆捌典藏公司自行设计开发的蓝色典藏系列酒水将在立足湖北的基础上,开始了全国市场布局的新战略,正式步入策划营销时代。

  据了解,北京海默智造国际营销机构是北京海默智业国际文化传媒有限公司旗下的一家专门为中小企业和中小城市服务,具有国际视野的营销策划机构。海默智造以专业为核心,以专注为思想,以专家为灵魂,为城市营销策划和企业产品推广寻求有效、高效和长效的战略和战术。其营销策划团队曾先后为十多个城市和数十家企业做过整体营销和产品推广策划,在业内拥有极高的信誉度和美誉度。

  湖北省陆捌典藏酒业有限公司作为我市一家专业酒水营销公司,目前经营的品牌有五粮液系列酒、茅台系列酒、剑南春系列酒,其中自行设计开发江苏蓝色典藏系列酒。此次,选择海默智造作为公司未来发展的专业合作伙伴,一方面是出于企业发展的需要,另一方面,想通过海默智造的专业营销理念,将企业产品和企业文化推向全国市场,引起消费者对陆捌典藏更加深刻的认识,以达到产品销售的目的。

  陆捌典藏贸易有限公司负责人杨新义介绍,未来五年公司的全体员工将与海默智造团队一起,在蓝色典藏系列产品开发、区或市场建设、员工管理培训等领域进行深度合作,通过海默智造的智慧和结晶把公司旗下的酒类产品和企业文化迅速的传播到全国市场。

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017