注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海默智造

中国立体策划领导者

 
 
 

日志

 
 

海通社快讯:中国地产界一场新的革命即将爆发  

2011-10-19 19:54:16|  分类: 媒体推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海通社快讯:

谁说万丈高楼非得平地起

由“占地开发”向“空间开发”转型势在必行

中国地产界一场新的革命即将爆发

海通社快讯:中国地产界一场新的革命即将爆发 - 海默智造 - 海默智造:中国策划第一博 

(从左至右:策划家海默、发明家陆建衡、投资家李晓青)

       受著名投资专家、中国CBD首家“头脑风暴”工作室掌门人李晓青先生的盛情邀请,2011年10月19日下午,策划家海默与著名高级建造师、发明家陆建衡先生就已经拥有美、中、英三国发明专利的“低层楼房加层结构”技术进行了深度交流,并且三方达成了合作意向。

       中国人多地少,哪有那么多土地拿来盖新楼?所以,要改善中国人越来越紧张的居住问题,就得“向上发展”。

       本专利技术彻底打破了“万丈高楼平地起”的旧观念。低矮旧楼房不必拆掉改建就能成为万丈高楼,已经可以成为事实。一般旧楼房加高可创造新价值,黄金地段价值更高。

       旧楼房无须大拆大建,低层楼房加层技术是在保证原建筑物继续使用、住户和办公人员不用搬迁的情况下,使建筑物由二层加至20层以上,且大大提高加层后新旧建筑物的永久性和抗震能力,采用新技术加层比拆除后新建节省30%—60%的投资,工期可减少一半。

   由“占地开发”向“空间开发”转型势在必行

   中国地产界一场新的革命即将爆发

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017