注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海默智造

中国立体策划领导者

 
 
 

日志

 
 

我的2012:海默原创经典语录  

2012-12-20 21:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的2012:海默原创经典名言(一) - 海默智造 - 海默智造:中国策划第一博

 

001.人生如麻将,讲究“吃、碰、杠、和”。

002.培训是补药,只有策划才是真正的治疗。

003.不相信爱情的人都是自私的。

004.所谓失败就是差一点成功。(“所谓成功就是差一点失败”这句话绝对不是我说的)

005.是糖你必须甜,是醋你必须酸。

006.世界上,真正的好人几乎都在精神病院里,真正的好汉几乎都在监狱里。

007.在中国,真正懂得策划的人不超过三个。

008.所有的动物都是单纯的,没有阴谋。

009.难度就是商机,难度越大,商机越大。

010.一个真正的外行对策划的理解力远远超过一个“半吊子”内行。

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017