注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海默智造

中国立体策划领导者

 
 
 

日志

 
 

海默预言:狼真的来了!  

2013-04-05 14:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海默预言:狼真的来了!

海默预言:狼真的来了! - 海默智造 - 海默智造:中国策划第一博

 

01.在中国,真正能够理解策划内涵的人不会超过10个。

02.凡是爱说“烦死了”的人(女人居多)最终都会被烦死。

03.误把“点子”当作“策划”的策划人将给众多中小企业制造灾难。

04.狼真的来了!移动互联网对人类尤其对中国的改变刚刚开始,新的财富机会来了!

05.房价必降的原因很简单:作为非易耗品的房子最终是用来住的,而不是用来炒的。

06.在中国(仅限中国),沉迷于炒股的人无一例外地都患有自卑症、抑郁症和妄想症。

07.在快节奏时代,“慢”是唯一制胜的法宝,如果你没听明白,是因为你的思考得太快。

08.电子商务如火如荼,但它永远超越不了实体店,正如电子图书永远超越不了纸质书。

09.2013年,地球正式进入“新文明时代”,游戏规则已完全打破,过去越成功的人极有可能输得越惨。

10.随着中国市场经济日趋成熟,产品同质化现象日趋严重,市场竞争日趋惨烈,企业对策划的需求将日趋高涨,策划人的黄金时代已经来临。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017