注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海默智造

中国立体策划领导者

 
 
 

日志

 
 

额滴神啊!无敌的海默Boss你还有死穴吗?  

2016-03-29 14:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小编根据海默Boss信息大数据得知,海默Boss到咖啡厅喜欢点绿茶,到西餐厅喜欢点中餐,这些好多人都知道,我想悄悄告诉众多“海带丝”们一个秘密:海默Boss有恐高症,害怕坐飞机!

       我的天啊,这可是一个重磅信息,据小编不完全权威统计,海默Boss每年在空中飞行的时间可要超过200个小时的,这对于我们恐高的海默Boss来说是多大的挑战啊!每次坐飞机前,他都似乎像变了一个人似的,静静地看书,所有所思。但今天完全不同,据马路小道消息,海默Boss明天又要坐飞机出差了,今天在公司遇见他,满脸阳光灿烂的样子,马上要坐飞机了,他怎么还会那么高兴呢?

       这不正常,这绝对不正常!为了解开疑惑,我斗胆问了问海默Boss怎么回事,他说,他再也不怕坐飞机了,因为飞机有了革命性的创新。

       纳尼?!连飞机都不怕了,那以后还有海默Boss的死穴吗?!

       对于我的未来,我感到深深地担忧。

额滴神啊!无敌的海默Boss你还有死穴吗? - 海默智造 - 海默智造:中国策划第一博

 

       所以我马上看了看所谓的飞机创新,怪不得连海默Boss都不怕了。

       近期,一名工程师在最近设计出了一款在紧急状况下可拯救乘客的全新飞机。在起飞、降落和飞行期间,新型飞机的客舱可从飞机主体分离,单独安全着陆。这就等于给每个乘客下发了一颗定心丸。

额滴神啊!无敌的海默Boss你还有死穴吗? - 海默智造 - 海默智造:中国策划第一博
  

  与一般的候机不同,乘客(包括货物)事先已经坐在客舱里候机,飞机到来后,直接将模块化客舱与对接飞机即可。如下图所示:

  飞行途中,如果遇到无法人为挽救的事故,可以在经过合法的判断流程后,将客舱与机身脱离。

  一旦机舱与飞机脱离,其顶部的降落伞会立即张开。机舱底部的充气橡胶管可以在着陆时起到缓冲作用,万一客舱坠落在水上,也可以靠它漂浮。甚至在客舱下部还有一个储藏空间,保证分离时乘客行李不致丢失。

      另外,这个设计还有另一个好处,就是可以大大加快登机出机的时间,大家以后直接在机舱里候机,等到飞机一到,除了正常检修以外,把机舱直接对接上就可以了…

      目前,这个方案的设计者Tatarenko Vladimir Nikolaevich已经在美国与俄罗斯申请了专利。

      虽然观看该设计的观众评价不一。一些人完全支持这种先锋式的设计,而另一部分人则持怀疑态度,认为其不切实际,还需要进一步检验,但是这也算是一次突破性的创新了。

      所以不管怎样,此设计还未真正实行,海默Boss你还是忍受一下,乖乖的去坐飞机吧!为海默智造的第三个五年计划奋斗吧!?

额滴神啊!无敌的海默Boss你还有死穴吗? - 海默智造 - 海默智造:中国策划第一博

 


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017